Сезонные испытания - Обновление Clash of Clans за апрель 2019

Обновление Clash of Clans за апрель 2019

Здравствуйте, друзья!

Сейчас я вам расскажу о весеннем обновлении Clash of Clans.

Сразу о главном! В игре добавлена сезонные испытания. Что же это такое? Это вроде игр кланов, только вместо целого клана испытание проходит всего один игрок - вы. В отличие от игр кланов, здесь не надо выбирать себе испытание. Вместо этого все испытания будут доступны вам сразу, а достижения будут засчитываться автоматический.

Некоторые испытания обновляются ежедневно, другие - длится до конца месяца и появляются раз в неделю. Пройдите как можно больше испытания, чтобы получить больше призов!

После выхода обновления появился кнопка сезонных испытаний. Нажав на нее, вы увидите все доступные испытания.

Сезонные испытания - 1

Не боитесь что из-за этого придется как-то менять стиль игры: испытания будут самые разные. Нужно будет собирать ресурсы, улучшать что-либо, использовать определенных воинов. Можно просто играть и все равно зарабатывать очки.

Как и в играх кланов, вы получаете очки за прохождение испытаний. Чем больше очков зарабатываете, тем больше наград открываете. В сезонных испытаниях есть два уровня наград: серебряный и золотой. Прежде чем рассказать о серебряном уровне, я объясню, как происходит продвижение вперед в сезонных испытаниях.

Вы проходите испытания, зарабатываете очки и таким образом движется по пути наград. Там будет до тридцати этапов. Придется постараться, чтобы пройти икс все до конца сезона. Но если сможете, то получите множество наград.

Сезонные испытания - 2

Итак, серебряный уровень. Он доступен всем. Вы получаете ресурсы, зелья, волшебные предметы, книги, а также доступ к новой возможности игры - банку сезона. Банк- сезона, это новое хранилище, которое есть только в сезонных испытаниях.

Зачем он нужен? Когда вы атакуете деревню противника и захватываете ресурсы, в банк сезона попадает равно столько же ресурсов. На серебряном уровне можно скопить до 5 миллионов золотых и единиц эликсира, и до 50 тысяч единиц черного эликсира. Но это серебряный уровень. А еще есть и золотой. Если вы хотите безумно крутых наград, можете перейти на золотой уровень. Это откроет доступ к полному банку сезона, вмещающему до 25 миллионов золотых и единиц эликсира и до 250 тысяч единиц черного эликсира.

Сезонные испытания - 3

Это же позволит открыть возможность жертвовать за один кристалл весь сезон, а также получить ускорений, влияющих на время и стоимость тренировки, время и стоимость строительства, а также стоимость исследований. Наконец, если вы выбрали золотой уровень и прошли по пути наград до конца, вы получите эксклюзивный скин героя этого месяца.

Все верно, наконец то в игре добавляются скины героев, и первым станет скин «Король-гладиатор» для короля-варвара. Эти скины не пропадают, выигранные скины остаются у вас навсегда, и новый уникальный скин появится в сезонных испытаниях.

Скин героя - «Король-гладиатор»

Это еще не все!
Основательно переработали подход к прохождению игры, уменьшив время и стоимость улучшения зданий и проведения исследований для ратуши 10-го уровня и ниже. Вы уже знаете о некоторых улучшениях из сообщений, но их намного больше.

На 12-м уровне ратуши можно улучшить некоторые войска и здания до нового уровня. Кроме того, многое изменился в лигах войны кланов.

Изменился баланс, снизив цену обучения некоторых дорогих воинов, чтобы облегчить жизнь тем, кто хочет фармить с драконами, П.Е.К.К.А, или электродраконами. Их цена соразмерно цене других воинов․

Все подробности об этом можно прочитать на статье - Новые уровни и изменения баланса в весеннем обновление Clash of Clans 2019 года

Спасибо за внимание, до новых встреч.

Комментарии

  • Подтвердите что вы не робот

    6+9=