Апрельское обновление Clash Royale - 15.04.2019

Апрельское обновление Clash Royale - 15.04.2019

Апрельское обновление Clash Royale 2019

Здравствуйте друзья. Я сегодня расскажу о куче нововведений, новой карте, новых игровых режимах и прочем. Совершенно новый путь к успеху в Clash Royale 1v1 Ladder (обновление 2019)! Собирайте награды, зарабатывая призы и проходя через арены! Новая карта, новые режимы и прочем.

Трофейная дорога

Собирайте награды, зарабатывая призы и проходя через арены! Представляем путь к славе, Новая система продвижения и получения наград в Clash Royale. Что в ней нового? Там все так же есть арены, где вы открываете новые карты, например, Гоблинский стадион. Но теперь не надо ждать трехсот трофеев, чтобы начать получать сундуки и награды получше, вы будете собирать их по пути, а не только за открытие новых арен.

Награды есть на всех аренах, но они становятся лучше по мере открытия новых арен и продвижения наверх. Чем выше ваши трофеи, тем лучше награда! Зарабатывайте драгоценные камни, золото, сундуки, колоды карт, кристаллы и эмодзи на трофейной дороге!

Трофейная дорога

На Гоблинском стадионе перед наградой за трофеев будет несколько других, мы их называем конфетками (это неофициально). Но вы получаете разные награды за каждые трофеев. Сундуки, карты, золото, кристаллы, токены для торговли и прочее. Вначале можно будет выбирать карты на текущей арене. И быстро прокачать обычные карты первого уровня до третьего, чтобы собрать хорошую колоду с теми картами, которые хотите. То же самое с эпическими картами. Путь к славе не только для новых игроков и не только для первых нескольких арен. Он продолжается до самого верха! Игроки, достигшие вершины, получат много легендарных карт и легендарный королевский сундук, дойдя до четырех тысяч трофеев.

Это будет большой подмогой в переходе на следующую стадию игры, где начинаются сезоны лиг и все становится еще интереснее.

Защити свои трофеи! Достижение новой Арены активирует Порог трофеев! Это означает, что вы не можете упасть ниже Трофеев, необходимых для этой Арены, или упасть на более низкую Арену!

Ускорение открытия сундуков за достижение новой арены

Вам понравилось ускорение открывания сундуков. Поэтому теперь за достижение новой арены или лиги вы получаете ускорение на 24 часа, к тому же ускорения суммируются.

Ускорение открытия сундуков

Так что если вы открываете одну арену за другой или быстро поднимаетесь по аренам в начале сезона, то все эти ускорения сундуков будут действовать подряд, делая продвижение более выгодным.

Порог трофеев для лиг

Еще одно крупное изменение, касающееся лиг. Игрокам станет легче продвигаться после четырех тысяч трофеев. Очень многие застревают между отметками 4000 и 4500. Поэтому мы решили помочь игрокам не терять трофеи. Поэтому мы решили помочь игрокам не терять трофеи. Пороги трофеев — мы выбрали это название, хотя были другие варианты. При переходе на новую арену ваше количество трофеев фиксируется, и вы больше не опуститесь ниже этого количества.

Например, вы набрали трофеев и радуетесь, вам нравится легендарная арена потом проигрываете один-два боя, и все, скатились. Такого больше не будет. Порог трофеев арены служит страховочной сеткой, позволяющей спокойно играть, пробовать разные карты, не рискуя скатиться на арену ниже.

Порог трофеев

Еще вы будете получать больше трофеев за сезон, чем раньше. Если раньше вы набирали 4800 трофеев за сезон, то теперь, играя столько же, получите намного больше. Кроме того, после сброса сезона можно снова забрать те же награды. Можно вновь подниматься вверх по спискам лидеров, получать награды и открывать новинки. А если вы думаете «Ой, у меня уже четыре тысячи трофеев! Получу ли я награды пути к славе?» Конечно! За кого вы нас принимаете? Вы получите сразу все награды от нуля до вашего текущего количества трофеев, и сможете насладиться всем богатством, которое заслужили за постоянство и любовь к игре.

А если вы возвращаетесь в Clash Royale после перерыва, не волнуйтесь, вы получите те же награды, что и все остальные. Выгоду получат и старые, и новые, и недавно вернувшиеся игроки. Мы хотим, чтобы все получали удовольствие.

Удаление сезонного сундука

Один важный момент мы убираем сезонный сундук с выбором карт. Этого сундука, который появлялся в конце сезона, больше не будет.

Удаление сезонного сундука

Но награды на пути к славе после 4 тысяч трофеев содержат намного больше того, что было в сундуке. По-моему, раза в два больше.

Новый игровой режим: Захват эликсира

В Clash Royale появится новый игровой режим. Он называется «Захват эликсира». Разработчики экспериментировали с возможностью получить дополнительный эликсир в бою. По их мнению, что лучшие моменты в Clash Royal — когда получаешь преимущество и стоишь в шаге от победы.

Захват эликсира

В режиме захвата эликсира есть два новых игровых элемента. Во-первых, на каждом мосту будет капля эликсира. Ее получит тот игрок, чей воин первым доберется до этой капли. Эликсир появляется на мостах примерно раз в секунду, так что надо все время следить за центром карты, чтобы не упустить каплю.

Игрокам будет намного сложнее играть в обороне если не переходить в наступление, то упускаешь дополнительный эликсир. В центре будет находиться нейтральный сборщик эликсира. Вообще это эликсирохранилище из Clash of Clans. Оно будет время от времени появляться в центре. У него два запаса здоровья, для красного и для синего игрока. Первый, кто уничтожит его, получит две капли эликсира. В режиме с двойным и тройным эликсиром все еще быстрее. С назначением дополнительного времени и после появления хранилища эликсир появится быстрее.

Новый игровой режим: Мегаколода

Еще один новый игровой режим называется «Мегаколода». В нем можно собрать колоду из карт. Вы хотели играть колодами с большим количеством карт, и мы решили добавить увеличенные колоды. Среди множества вариантов наш выбор пал на мегаколоду из восемнадцати карт. Так играть еще интереснее, ведь на появление нужной карты в нужное время уже надеяться не приходится. Нужно уметь играть большим количеством карт в самых разных ситуациях.

Мегаколода

Уже нет смысла думать «Так, я отправил кабана, через семнадцать карт он вернется». Придется больше внимания уделять составлению колоды, а также картам, сыгранным противником. Уже не выйдет угадать, какую карту он решит использовать. Это совершенно новый опыт игры, по этом будем учиться заново играть. Так как в вашей мегаколоде может оказаться пять-шесть заклинаний или несколько карт, наносящих урон зданиям. Различные варианты и комбинации в одной и той же игре сделают все еще интереснее.

кнопка для подбора колоды

Еще появится кнопка для подбора колоды случайным образом. Всегда хотели попробовать новую колоду? Ни слова больше. Бам! Одно нажатие кнопки, и колода подберется случайным образом, даже думать не надо.

Новый игровой режим с драконьим яйцом

Точного названия еще нет, игровой режим с драконьим яйцом появится скорее всего ближе к пасхе. В этом режиме игроки сражаются за контроль над яйцом, находящимся в центре. Атаковать яйцо могут оба, первый уничтоживший яйцо, игрок получит какого-нибудь дракона, который станет сражаться за него.

игровой режим с драконьим яйцом

Очень повезет тому, кто получит пламенного дракона, если противнику нечем будет ответить. Он в одиночку башню дотла сожжет.

Новая карта: Землетрясение

В апрельском обновлении появится новая карта, и это хорошо известное игрокам Clash of Clans заклинание — «Землетрясение». Стоит три капли эликсира, редкая, между разрядом и бревном, дешевле огненного шара и яда. Предназначена для противодействия наземным войскам и зданиям.

Землетрясение

Не действует на воздушные войска, потому что они летают над землей. Оно замедляет воинов и наносит им урон, но его подлинная мощь проявится, если применить его к зданиям — наносимый им урон будет больше в четыре раза. То, что доктор прописал для печей и хижин варваров. Колоды со сборщиками эликсира особенны уязвимы перед землетрясением, ведь оно разрушает сборщик эликсира почти полностью, и эликсира тогда уже почти не получишь. Отличная контрмера.

Звездные уровни

Вас ждут четыре новых звездных уровней. Рыцарь, хижина гоблинов и шар получат третий уровень, но больше всего повезет ракете.

Ракета будет выглядеть просто шикарно, так как на ней будет лететь гоблин.

Ракета

Легендарное сияние для эмодзи

На этом красота не заканчивается. Мы слышали, что вы хотите знать, какие эмодзи эксклюзивны, а какие нет. С этого обновления те эмодзи, которые можно получить лишь в испытаниях и среди призов, которые никогда не появятся в магазине, будут окружены легендарным сиянием.

эмодзи

Теперь ваши достижения будут еще более очевидны. Нужно брать от эмодзи все! Покажите всем, кто тут лучший.

Лига Clash Royale

Трепещите, фанаты киберспорта Лига Clash Royale возвращается, и чтобы вам было легче следить за турнирами, мы добавили новый мигающий индикатор в главное меню. Он даст вам знать, если идет игра. Просто нажмите кнопку, и вот вы уже смотрите эту игру. Это относится не только к CRL. Вы сможете следить и за другими крупными киберспортивными событиями Clash Royale, которые появятся на вкладке «Киберспорт» раздела «Новости Royale».

Лига Clash Royale

Это будет огромное обновление, и не о всем мы успели рассказать в этом выпуске, но главное внимание будет уделено полной переработке системы продвижения.

Обновление скорее всего пройдет уже в этот понедельник. Мы уже заведомо знаем, что версия обновленного клиента Clash Royale должна быть 3.1708. А это может означать большие изменения во внутренней системе исходных данных.

На этом все дорогие друзья. Всем удачи.

Комментарии

  • Подтвердите что вы не робот

    1+8=