Как работает золотой пропуск в Clash of Clans?

Как работает золотой пропуск в Clash of Clans?

Как работает золотой пропуск в Clash of Clans

Каждый месяц любой вождь с ратушей 7-го уровня и выше может поучаствовать в сезонных испытаниях. Прохождение испытаний приносит очки, которые в свою очередь открывают награды в виде ресурсов и волшебных предметов.

Приобретя золотой пропуск, вы сможете открывать дополнительные награды, а также невероятно полезные привилегии. Финальным призом для обладателей золотого пропуска станут скины героев, которые меняются каждый месяц!

Награда Золотой пропуск Без пропуска Описание
Скины героев Возможность получать новые эксклюзивные скины героев каждый месяц!
Жертвование за 1 кристалл Быстрое жертвование войск по цене 1 кристалл за воина.
Ускорение строительства На строительство и улучшение зданий, а также улучшение героев тратится меньше ресурсов и времени.
Ускорение исследований Улучшение воинов, заклинаний и осадных машин в лаборатории требует меньше ресурсов и времени.
Ускорение тренировки Тренировка воинов, создание заклинаний и сооружение осадных машин требуют меньше ресурсов и времени. Исцеление героев занимает меньше времени.
Увеличение объема банка сезона Без золотого пропуска банк сезона может вместить максимум 5 000 000 золотых, 5 000 000 ед. эликсира и 50 000 ед. черного эликсира. С золотым пропуском объем банка сезона можно увеличить до 25 000 000 золотых, 25 000 000 ед. эликсира и 250 000 ед. черного эликсира.
Разблокировка уровней наград за кристаллы Следующий уровень наград можно открыть за кристаллы.
Награды, состоящие из волшебных предметов и ресурсов Ресурсы, зелья, книга.

Все награды сезона можно увидеть на вкладке «Награды». Приобретение золотого пропуска открывает доступ к наградам в верхней части экрана. Даже если вы приобрели золотой пропуск в середине сезона, вы сможете получить все награды, доступные обладателям золотого пропуска, при условии, что наберете достаточно очков, чтобы открыть эти награды.

Ниже показана ситуация, когда у игрока достаточно очков, чтобы открыть награду с ускорением тренировки, но нет золотого пропуска, позволяющего забрать ее.

Без золотого пропуска

Чтобы увидеть все доступные награды, нажмите «Награды». Награды в золотой рамке доступны только обладателям золотого пропуска.

Список наград

Покупка золотого пропуска

  • Золотой пропуск можно приобрести в магазине точно так же, как и любой набор.
  • Для каждого нового сезона испытаний нужен новый золотой пропуск. Его действие не возобновляется автоматически.
  • Золотой пропуск действует в течение одного сезона испытаний, а каждый сезон длится один календарный месяц. То есть, например, февральский сезон длится 28 дней, а мартовский — 31 день.

Что будет, если купить золотой пропуск посреди сезона?

Вы можете купить золотой пропуск в любой момент в течение сезона, но действовать он будет только до конца текущего сезона. Даже если вы приобрели золотой пропуск в середине сезона, вы сможете получить все награды, доступные обладателям золотого пропуска, при условии, что наберете достаточно очков, чтобы открыть эти награды.

  • Золотой пропуск можно приобрести в магазине точно так же, как и любой набор.
  • Для каждого нового сезона испытаний нужен новый золотой пропуск. Его действие не возобновляется автоматически.
  • Золотой пропуск действует в течение одного сезона испытаний, а каждый сезон длится один календарный месяц. То есть, например, февральский сезон длится 28 дней, а мартовский — 31 день.

Что происходит с наградами по окончании сезона

Как только один сезон заканчивается, сразу же начинается другой. Это означает следующее:

  • Вы автоматически получаете все открытые скины героев, даже если не успели их забрать.
  • Все открытые награды с ресурсами и волшебными предметами пропадают, если их не забрать.
  • Все открытые привилегии с ускорением пропадают, не принеся вам никакой выгоды, если их не забрать.
  • Все открытые награды, увеличивающие объем банка сезона, пропадают, не принеся вам никакой выгоды, если их не забрать.

Чтобы убедиться, что вы получили скин героя, который не успели забрать, коснитесь алтаря своего героя и нажмите на кнопку «Сменить скин».

Привилегии с ускорением

Привилегии, ускоряющие исследования, строительство и тренировку действуют на улучшение воинов и заклинаний, время строительства и тренировки воинов, а также время исцеления героев соответственно.

Привилегии с ускорением

Эти ускорения также снижают затраты на совершение данных действий. У ускорений есть три уровня: 10 %, 15 % и 20 %.

Дополнительная информация об ускорениях:

  • Перерыв на техническое обслуживание игры никак не влияет на ускорения;
  • Магические предметы и кристаллы по-прежнему можно использовать для дополнительного ускорения любого процесса, уже ускоренного с помощью привилегии;
  • Время строительства, сокращенное с помощью ускорения, не увеличится, даже если сезон закончится до завершения строительства;
  • Время улучшения войск или заклинаний, сокращенное с помощью ускорения, не увеличится, даже если сезон закончится до завершения улучшения.

Привилегия жертвования воинов за один кристалл позволяет платить всего один кристалл за каждого воина, которого вы отдаете соклановцу, запросившему войска.

Скины героев также открываются прохождением испытаний. После того, как вы заберете скин, на него можно будет переключиться, коснувшись алтаря героя и выбрав «Сменить скин».

Банк сезона

Вся добыча, которую вы получаете в атаках на деревни в течение сезона, учитывается в банке сезона. В нем появляется точно такое же количество ресурсов, как и то, которое вы добыли в ходе атаки. Скопившиеся в банке ресурсы можно получить в конце сезона.

Если у вас есть золотой пропуск, то объем банка можно увеличить, проходя испытания, зарабатывая очки и открывая таким образом новые уровни привилегии. Банк сезона максимального уровня способен вместить 25 000 000 золотых, 25 000 000 единиц эликсира, а также 250 000 единиц черного эликсира.

При получении ресурсов из банка сезона учитывается возможность переполнения хранилищ. Это значит, что даже если у вас нет места для ресурсов, вы все равно получите их в полном объеме.

Комментарии

  • Подтвердите что вы не робот

    6+9=


  1. Нур_Султан

    Нур_Султан  20-04-2019, 14:11

    Нет денег на золотой пропуск