Обновление баланса Clash Royale 6 мая 2019

Обновление баланса Clash Royale 6 мая 2019

Обновление баланса Clash Royale

На этот раз изменения снова касаются Трех мушкетеров, Принцессы, Стенобоев, Гоблинской бочке, Темному принцу и Подрывника.

Изменение баланса

  • Три мушкетера — стоимость снизится с 10 до 9 эликсира, время высадки увеличено до 3 секунд, а также добавили 0,15 сек для поочередной высадки каждого мушкетера.

    Три мушкетера были увеличены до 10 эликсира в феврале. Мы возвращаем их стоимость Эликсира до 9, но увеличиваем их время высадки (однако они все равно сохранят прежний Урон). Это даст время для реакции врагов, предоставляя картам типа Яда наносить больше урона, прежде чем мушкетеры смогут покинуть облако.

  • Стенобои — получают увеличение дальности на 100% (с 250 до 500), также теперь будет наносить урон ближайшим войскам при атаке;

    Стенобои получили наступательный импульс. Второй взрыв - это не урон от смерти (они не взорвутся при уничтожении), но их атаки будут наносить урон ближайшим врагам, попавшим под удар, когда они успешно подбираются к Башне.

  • Гоблинская бочка — время высадки уменьшено с 1,2 до 1,1 сек;

    Баррель гоблинов был слабым в течение нескольких месяцев, поэтому мы немного уменьшить время высадки Гоблинской бочки. Это должно привести к более к более эффективному использованию карты.

  • Принцесса — получает увеличение скорости снаряда на 33% (с 450 до 600);

    Оригинальная Легендарная дама медленно стреляет. Ее стрелки двигаются медленно, и это иногда заставляет ее пропускать «очень быстрые» отряды. Мы увеличиваем ее скорость снаряда, чтобы атаки наносили удары по этим более быстрым войскам.

  • Темный принц — дальность увеличена на 20% (с 1050 до 1250), также радиус повреждения увеличен на 25% (с 1000 до 1250);

    Менее популярный из братьев Принц боролся с неловким взаимодействием против роев. Он предназначен для очистки роев, но часто пропускает нескольких гоблинов / скелетов. Увеличение дальности и урона по области должно улучшить его боевые навыки против войск, которым он должен противостоять.

  • Подрывник — получает увеличение жизней на 28% (с 147 до 188);

    Маленький мальчик-бомбардировщик страдал от недоумения с момента запуска игры. Ранняя балансировка войск, вероятно, уделяла слишком много внимания урону, оставляя Подрывник слишком хрупким.

Увидимся на Арене!

Комментарии

  • Подтвердите что вы не робот

    5+7=