Clash of Clans Будьте в курсе последних новостей
Logo
» Обновление » Весеннее обновление Clash of Clans 2020

Весеннее обновление Clash of Clans 2020

Весеннее обновление Clash of Clans 2020

Привет, Клэшеры! Поскольку приближается первая основная обновления 2020 года, становится более интересно что приготовили разработчики для нас этот раз. Однако, прежде чем мы расскажем об эксклюзивном новом контенте, поступающем в этом обновлении, мы хотели бы поделиться некоторыми дополнительными улучшениями качества жизни, которые вступят в силу после выпуска обновления.

Сегодня был выпущен очередной, уже третий по счету, официальный анонс грядущих изменений в весеннем обновлении, которое уже совсем скоро наступит в Клэш оф Кланс. Будет добавлено много новых уровней для защитных зданий, сборщиков ресурсов и юнитов. В этой статье собраны все характеристики и скриншоты внешнего вида новинок, а также имеется некоторая эксклюзивная информация от датамайнера.

Недавно нам уже было объявлено о предстоящих уменьшениях стоимости улучшений и изменениях в Деревне строителя, а сегодня есть несколько приятных моментов для всех игроков от ТХ 11 до ТХ 13, которые появятся в следующем обновлении. Новые уровни получили: Башня лучниц, Мортира, Башня-бомбежка, Сборщики золота, эликсира и черного эликсира, Ядовитое заклинание, а также Варвары, Гоблины и Валькирии.

Помимо этого, были объявлены и некоторые другие изменения: Ратуша 13 дополнительно сможет улучшить 50 участков стен до 14 уровня, а на 9 уровне ТХ можно будет построить третью дрель для черного эликсира и улучшить заклинание заморозки до 2 уровня (ранее это было доступно с 10 ТХ).

Не пропустите - Весеннее обновление 2020 года:

Это все изменения, которые официально объявления на данный момент. Будьте на связи, чтобы быть в курсе последних изменений Clash of Clans.


Материалы по теме

Комментарии

Вернуться к началу