Как синхронизироваться, если предлагает вместо синхронизации загрузить старую деревню?

Категория: Форум, Автор: Logotipp.1990 от 9-05-2015, посмотрело: 6

Раньше играл в Clash of clans на другом устройстве,телефон я потерял,купил новый. Начал играть на нем заново и решил опять синхронизироваться, но вместо этого предлагает загрузить старую деревню, а я не желаю этого. Как выйти из ситуации?

Комментарии


  1. TemiK

    TemiK  17-08-2015, 11:31

    Из этой ситуации есть только один выход - завести новый аккаунт Google и привязать вашу деревню к нему. smile
  2. Гость Амир

    Гость Амир  2-10-2016, 09:49

    Потерял Деревню
  3. Гость Амир

    Гость Амир  2-10-2016, 09:50

    Потерял деревню