Обновление Clash of Clans в 22 мае 2017

Деревня Строителя

Добро пожаловать в деревню строителя. В новом обновление Clash of Clans в мае 2017 года игроков Clash of Clans ожидает сюрприз, новый режим игры, Деревня Строителя. Этим дивным новым миром управляет отменный строитель. Единственный строитель по эту сторону моря. Этот удивительный мир откроется после 4 уровня ратуши. Починить лодку, вы можете отправиться в новую деревню.

В этом мире все немного иначе. Во-первых, в деревне строителя другие ресурсы. Эликсир и золото, которые вы здесь добудете, нельзя использовать в основной деревне. А кристаллы — можно. Новый мир — новые достижения. Выполните их все!

Что нового - Защитные Сооружения

В этом обновление в деревне строителя старые здание работает немного иначе.

  • Башня лучницы имеет два режима, длинная стрельба и скоростная стрельба.
  • Новая защитная сооружения мегамортир. Стреляет несколькими зарядами одновременно.

Что нового - Здания

  • Дробильщик — новое удивительное защитное сооружение, которое делает именно то, о чем говорит название, дробит врагов!
  • Подбрасывающая ловушка — деморализуйте противника, подбрасывая воинов в любом выбранном направлении.
  • Рудник кристаллов — постепенно собирает кристаллы! Улучшайте деревню и ее пользу!
  • Часовая башня — ускорьте все, что происходит в деревне строителя, от времени строительства до сбора ресурсов!

Что нового - Способности

Кристаллизованный эликсир, который добывают по эту сторону моря, немного изменил знакомые лица, позволив им воевать по-новому! Улучшите войска, чтобы дать им новые способности, например:

  • Коварная лучница — на короткое время «плащ» делает их невидимыми для оборонительных сооружений врага.
  • Гигант-боксер — «могучий удар» делает его первую атаку сокрушительной!

Новые войска

Строитель использовал новые ресурсы для обучения новых воинов. Например:

  • Подрывник - эти огромные бомбы взрывают несколько зданий одновременно.
  • Повозка с пушкой - четырехколесное сооружение, которое можно выкатить вперед.

Новый герой

Некоторые героями рождены, а другие — созданы. После улучшения ратуши строителя до 5-го уровня, он сам вступает в бой на своей боевой машине! Улучшите его механического монстра, чтобы получить доступ к способности «Электрический молот»!

Новый боевой режим: бой с противником

Представляем вашему вниманию новый вид боя — бой с противником! Новый вид сражений позволяет вам сразиться с противником и устроить настоящее соревнование! Система похожа на войну кланов. Оба участника атакуют деревни друг друга и побеждает тот, кто разрушит больше. Обороняющиеся не потеряют ресурсы.

Выиграв три боя в день, вы получите лучшую награду, а затем будете сражаться за трофеи. Вместе с новым видом боя появится и новый список лидеров!

Новая игровая механика

Деревней строителя очень легко управлять. Здесь войска обучаются автоматически, стены появляются сегментами, и на вас нельзя напасть, пока вы не в сети.

В каждом военном лагере можно обучить целые группы войск. Одна группа на один лагерь. Улучшайте войска, чтобы больше уместилось в лагерь, и стройте новые лагеря, чтобы увеличить армию еще больше. К сожалению, здесь нет колдунов, так что нет и заклинаний. Поэтому попробуйте использовать в свою пользу новые способности воинов!

Связь старого и нового

Опыт и умения строителя помогут и вашей основной деревне. Когда пушка достигнет нужного уровня, вы увидите кнопку «Модернизация», если коснетесь ее. Она дает строению потрясающие возможности той, которую создал строитель: двойное дуло!

Модернизация» доступна только тогда, когда строитель отдыхает в своей деревне. Путь неблизкий, так что позвольте ему сначала закончить дела. В будущем появится еще больше возможностей модернизации!

Вперед к новым землям! Удачных сражений!

Категория: Обновление, Автор: clashofclans-wiki.ru от 22-05-2017, посмотрело: 9 734