Чемпионат Мира Clash of Clans от ESL

Чемпионат Мира Clash of Clans от ESL

Чемпионат Мира Clash of Clans

В начале 2019 года Clash of Clans объявил о партнерстве с ESL, чтобы провести первый чемпионат мира Clash of Clans, где кланы со всего мира будут иметь возможность соревноваться друг с другом и, наконец, раз и навсегда определить, какой клан будет главенствующим. Посмотрите, как растут новые чемпионы и падают титаны на новом чемпионате мира Clash of Clans!

Финал чемпионата мира будет проходить во время одного из главных событий ESL в Германии перед живой аудиторией. Соревнование начнётся 1 марта и будет длиться более шести месяцев. Турнир разыграет $ 1 000 000 призовых, за которые будут бороться восемь команд.

Есть два способа попасть на чемпионат мира, так что собери свой клан и отполируй варварские мечи.

Используя новый формат 5v5 Clan War League в соревнованиях будут открыты шесть предварительных отборочных раундов. Восемь команд - четыре из Лиги войны кланов и четыре из отборочного турнира ESL Play - перейдут в ежемесячный отборочный турнир в Катовице, Польша.

Способ 1 - Лиги войны кланов

  • Соревнуйтесь в лиге войны кланов в сезонах с марта по август (будет проводиться 1-11 числа каждого месяца).
  • Каждый месяц лучшие 4 клана лиги войны кланов будут приглашены на бой в оффлайн-отборочном матче 5 на 5 в Катовице, Польша.
  • Каждый из отборочных кланов будет подтвержден в конце каждого сезона. Лучшие 4 клана будут иметь приоритетный слот для оффлайн квалификации (отборочный матч) этого месяца. Если клан отклоняет место или не может присутствовать на отборочном матче, место будет предложено следующему клану с самым высоким рейтингом.
  • Supercell свяжется с лидером соответствующего клана через входящие сообщения в игре. Лидер клана имеет 24 часа, чтобы подтвердить свое участие в оффлайн квалификации этого месяца. Если лидер клана не отвечает вовремя или его клан недоступен для участия в оффлайновом отборочном турнире в Катовице (Польша), место будет предложено следующему рейтинговому клану.
  • Лидер клана отвечает за определение того, какие 5 членов из их списка Лиги войны кланов будут представлять свой клан в офлайновом отборочном матче.
  • Обращаем ваше внимание на то, что Offline Qualifier - это физическое событие в Катовице, Польша, и все 5 членов клана должны иметь возможность поехать туда. (Полеты и проживание обеспечивает ESL. Все участники должны быть старше 18 лет, должны иметь возможность поехать в Польшу и иметь все необходимые проездные документы.)

Способ 2 - Предварительный отбор ESL Play

  • Прежде всего надо зарегистрироваться на сайте, чтобы принять участие в турнире ESL Clash of Clans Championship https://pro.eslgaming.com/clashofclans/worldchampionship/ru/.
  • Каждый предварительный отбор будет проходить с 12 по 14 числа каждого месяца с марта по август.
  • Лучшие 4 команды-победители пройдут в ежемесячный отборочный турнир в Катовице, Польша
  • Формат
    • 5v5 Ратуша 12 - Дружественные войны
    • 15-минутная подготовка, 1-часовая война
    • Best of One (победители продвигаются после одного сыгранного матча в каждом раунде)

Если ваш клан одержит победу на одном из 6 отборочных турниров Катовице, ваше путешествие приведет вас к финалу чемпионата мира на легендарной ESL One в Германии. ESL One будет включать в себя шесть кланов из офлайновых отборочных турниров Katowice и еще два клана, которые будут выбраны сообществом Clash

Комментарии

  • Подтвердите что вы не робот

    9+11=


  1. Patsywak

    Patsywak  25-04-2019, 11:10

    Браво, какие нужная фраза..., великолепная мысль

    [url=https://blackbiz.cc/]блэкбиз[/url]